- EAN13
- 9782501116763
- ISBN
- 978-2-501-11676-3
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 02/11/2016
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 25,2 x 19,3 x 2 cm
- Poids
- 825 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
-
20.00
Ce guide, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?
Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit !
• Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l’intérieur
• Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton.
•,Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.
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