- EAN13
- 9782737382826
- ISBN
- 978-2-7373-8282-6
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 13/03/2020
- Collection
- CUISINE - DIVER
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 23 x 16,1 x 0,7 cm
- Poids
- 250 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
9.90
Réédition de 97827373-60602 Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied... Il faut certaines connaissances pour ramasser les moules, palourdes, praires, bigorneaux, étrilles et crabes, mais aussi et surtout pour les cuisiner. C’est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l’assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo inédit qui détaille par des « pas à pas » les recettes incontournables de ce type de pêche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.