- EAN13
- 9782383381020
- ISBN
- 978-2-38338-102-0
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 11/01/2023
- Collection
- CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 26 x 19,2 x 1,7 cm
- Poids
- 704 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Stop aux idées reçues ! Oui la cuisine végétale peut être rapide à réaliser en 30 minutes max avec des ingrédients simples et faciles à trouver.
Près de 80 recettes idéales pour les soirs de semaine pour découvrir l’univers gourmand et coloré d’Aurélie Berrué-Pouyet, cheffe vegan.
Du carpaccio de patate douce à l’orange aux mug muffins aux olives vertes en passant par la frittata aux tomates séchées, ou encore de la nice cream banane-fruits rouges aux cookies chocolat-noisettes.
Près de 80 recettes idéales pour les soirs de semaine pour découvrir l’univers gourmand et coloré d’Aurélie Berrué-Pouyet, cheffe vegan.
Du carpaccio de patate douce à l’orange aux mug muffins aux olives vertes en passant par la frittata aux tomates séchées, ou encore de la nice cream banane-fruits rouges aux cookies chocolat-noisettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Recettes de fêtes 100% veggie et festif, Les dindes vous diront merci !Aurélie Berrué-PouyetLa Plage